• 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-18
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-08-18
  • 人民企业社会责任奖评选往期回顾 2019-08-15
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-08-14
  • 端午小长假!峨眉山、乐山大佛将交通管制 2019-08-11
  • 【家国网聚·网络旺年】以春节的名义,拉近家的距离 2019-08-11
  • 山西新闻网特约摄影师名单&山西视觉志 2019-08-08
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-08-08
  • 中国公民出入境排队将不超半小时--旅游频道 2019-08-05
  • 范冰冰、范丞丞一家四口聚餐范丞丞范冰冰-大陆 2019-08-04
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-08-04
  • 日产轩逸优惠2万元 置换补助4000 2019-07-31
  • 从大千看大师——绘画大师应具备什么样的素质? 2019-07-30
  • “共享护士”悄然兴起 进家门要先跨“规范槛” 2019-07-28
  • 中文观潮:CBA“球鞋风波”为何难以平息 2019-07-27
  • 三国全面战争秘籍人口

    成人高考

    各地資訊
    當前位置:三国全面战争秘籍人口 >> 成人高考 >> 專升本模擬試題 >> 民法 >> 文章內容

    報考指南

    招生簡章

    點擊排行

    三国全面战争征兵:2019年成人高考專升本《民法》綜合提升習題(11)

    中華考試網(三国全面战争秘籍人口)    [ 2019年6月15日 ]  【

      1、由于第三人的過錯致使飼養的動物造成他人損害的,應當由()承擔民事責任。

      A.動物飼養人或管理人

      B.第三人

      C.動物飼養人和第三人

      D.管理人和第三人

      答案:B

      2、聯營法人的民事責任由()

      A.聯營各方負連帶責任

      B.聯營各方各自承擔

      C.聯營法入獨立承擔

      D.聯營各方按份承擔

      答案:C

      3、我國法律規定,合伙人按照出資比例或協議約定,以各自的財產對合伙債務承擔清償責任這一規定意味著()

      A.合伙協議中可以規定某些合伙人只負有限責任

      B.合伙協議中可以規定某些合伙人不負連帶責任

      C.債權入只能根據合伙協議按比例向合伙人追償債務

      D.合伙協議規定的債務承擔比例對債權人無約束力,而僅對合伙人之間有約束力

      答案:D

      4、如果合伙協議中規定了某一合伙人為合伙負責人并巨在合伙設立登記中該協議已注冊備案,其他合伙人以合伙名義從事的民事法律行為()

      A.對全體合伙人不發生效力

      B.對全體合伙人發生效力

      C.只有經負責人認可后才發生效力

      D.只有經全體合伙人認可后才發生效力

      答案:B

      5、有民事行為能力的公民在被宣告死亡期間實施的民事行為()

      A.有效

      B.無效

      C.部分無效

      D.在撤銷死亡宣告后才有效

      答案:A

      6、為維護國家、集體或他人合法權益而使自己受到損害,在侵權人無力賠償的情況下,如果受害人提出請求的,人民法院可以()

      A.責令受益人給予適當補償

      B.判決侵權人的系屬代為賠償

      C.不予支持

      D.由國家給予賠償

      答案:A

      7、《民法通則》第132條規定,當事人對造成損害部沒有過錯的,可以根據實際情況()

      A.由受害方自行承擔

      B.由加害方賠償

      C.由雙方分擔民事責任

      D.互不承擔責任

      答案:C

      8、財產所有權合法轉移后一方翻悔的()

      A.可予支持

      B.應予支持

      C.不予支持

      D.有條件地給予支持

      答案:C

      9、受害人是承包經營戶或個體工商戶的,其誤工費的計算,可以參照受害人一定期限內的()收入酌定

      A.最低

      B.平均

      C.最高

      D.一般

      答案:B

      10、被推定死亡宣告的人有權請求返還財產。()取得財產的公民和組織應當返還原物或者給予適當補償。( )

      A.依繼承法

      B.有償

      C.全部

      D.合法

      答案:A

    1 2
    責編:jiaojiao95
    • 學歷考試
    • 會計考試
    • 建筑工程
    • 職業資格
    • 醫藥考試
    • 外語考試
    三国全面战争秘籍人口
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-18
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-08-18
  • 人民企业社会责任奖评选往期回顾 2019-08-15
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-08-14
  • 端午小长假!峨眉山、乐山大佛将交通管制 2019-08-11
  • 【家国网聚·网络旺年】以春节的名义,拉近家的距离 2019-08-11
  • 山西新闻网特约摄影师名单&山西视觉志 2019-08-08
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-08-08
  • 中国公民出入境排队将不超半小时--旅游频道 2019-08-05
  • 范冰冰、范丞丞一家四口聚餐范丞丞范冰冰-大陆 2019-08-04
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-08-04
  • 日产轩逸优惠2万元 置换补助4000 2019-07-31
  • 从大千看大师——绘画大师应具备什么样的素质? 2019-07-30
  • “共享护士”悄然兴起 进家门要先跨“规范槛” 2019-07-28
  • 中文观潮:CBA“球鞋风波”为何难以平息 2019-07-27
  • 快乐十分网上购买 2o19年白小姐oo1期买什么肖 江西时时遗漏走势 河北时时结果查询 甘肃快三最新走势图 下载重庆时时彩 四川时时app下载手机版下载手机版下载手机版 山西省快乐十分钟走势图 黑龙江快乐十分走势图快十分 管家婆一香港马会资枓大全 我要注册重庆时时彩 体彩排列5走势图杀号 天津快乐十分钟开奖结果查询 内蒙古三d开奖查询 河南22选5开奖直播 吉林快3和尾值走势图