• 户县民间艺人打造“微杆秤” 小小杆秤留住记忆 2019-08-20
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-18
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-08-18
  • 人民企业社会责任奖评选往期回顾 2019-08-15
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-08-14
  • 端午小长假!峨眉山、乐山大佛将交通管制 2019-08-11
  • 【家国网聚·网络旺年】以春节的名义,拉近家的距离 2019-08-11
  • 山西新闻网特约摄影师名单&山西视觉志 2019-08-08
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-08-08
  • 中国公民出入境排队将不超半小时--旅游频道 2019-08-05
  • 范冰冰、范丞丞一家四口聚餐范丞丞范冰冰-大陆 2019-08-04
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-08-04
  • 日产轩逸优惠2万元 置换补助4000 2019-07-31
  • 从大千看大师——绘画大师应具备什么样的素质? 2019-07-30
  • “共享护士”悄然兴起 进家门要先跨“规范槛” 2019-07-28
  • 三国全面战争秘籍人口
    各地
    资讯
    当前位置:三国全面战争秘籍人口 >> 执业护士 >> 模拟试题 >> 2020年护士资格考试在线测试

    三国全面战争羽林:2020年护士资格考试在线测试(11)

    中华考试网   2019-06-15   【

      1、关于脊柱组成及生理弯曲,错误的是

      A.脊柱有四个生理性弯曲 B.胸曲、骶曲凸向前方

      C.脊柱借软骨、韧带和关节连结 D.脊柱在腰部受力较大

      E.脊柱可做旋转运动

      答案:B

      2、白色念珠菌病可能在以下何部位引起感染?

      A.皮肤

      B. 粘 膜

      C.甲及甲沟

      D.肺及胃肠道

      E.以上都是

      答案:E

      3、慢性颅内压增高的临床主要表现是

      A.头痛、肢体运动与感觉障碍

      B.头痛、瞳孔散大

      C.血压、呼吸、脉搏改变

      D.头痛、呕吐、视乳头水肿

      E.昏迷、四肢强直

      答案:D

      试题来源:[2020年护士资格证考试题库下载]

      4、胃大部切除术,情况良好,胃肠减压管拔除应在术后

      A. 1~2 天

      B. 4 天

      C. 2 周

      D. 1 个月

      E. 3 周

      答案:A

      5、引起皮肤癌的是

      A.铝

      B.铁

      C.铬

      D.镍

      E.砷

      答案:E

      6、脑血栓形成最常见的病因是

      A.颅内肿瘤 B.巨细胞动脉炎 C.先天性血管畸形D.脑动脉炎 E.脑动脉粥样硬化

      答案:E

      7、核素显影的缺点是

      A.无法了解脏器功能 B.显示形态结构不够清晰

      C.检查费用昂贵 D.不能留下影像资料 E.幅射危害太大

      答案:B

      8、只能兴奋M受体,对青光眼疗效较好的是

      A.毛果云香碱

      B.新斯的明

      C.毒扁豆碱

      D.东莨菪碱

      E.阿托品

      答案:A

      9、要素膳食依其性质应属何种膳食:

      A.低渣

      B.高渣

      C.碱性

      D.酸性

      E.高脂

      答案:A

      10、尿毒症前期表现:

      A.乏力、嗜睡、恶心呕吐、呼吸深大

      B.血尿素氮升高、贫血、食欲不振

      C.剧烈头痛、烦躁、呕吐、意识模糊

      D.尿少、端坐呼吸、两肺底湿啰音

      E.皮肤瘙痒、出现心包摩擦音

      答案:B

    纠错评论责编:NO5566
    考试题库
    热点推荐»
    三国全面战争秘籍人口
  • 户县民间艺人打造“微杆秤” 小小杆秤留住记忆 2019-08-20
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-18
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-08-18
  • 人民企业社会责任奖评选往期回顾 2019-08-15
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-08-14
  • 端午小长假!峨眉山、乐山大佛将交通管制 2019-08-11
  • 【家国网聚·网络旺年】以春节的名义,拉近家的距离 2019-08-11
  • 山西新闻网特约摄影师名单&山西视觉志 2019-08-08
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-08-08
  • 中国公民出入境排队将不超半小时--旅游频道 2019-08-05
  • 范冰冰、范丞丞一家四口聚餐范丞丞范冰冰-大陆 2019-08-04
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-08-04
  • 日产轩逸优惠2万元 置换补助4000 2019-07-31
  • 从大千看大师——绘画大师应具备什么样的素质? 2019-07-30
  • “共享护士”悄然兴起 进家门要先跨“规范槛” 2019-07-28
  • 香港惠澤社群官方网站 pk105分赛计划 广东快乐十块走势图一定牛 新氧美容app下载 新疆时时开奖号和值走势图 六肖中特期期大公开 时时彩十 深圳风采开奖结果询 黑龙江时时五星走势 白小组彩色一图库 官方购彩app 北京时时规律大全 彩票下载app送28元彩金 重庆快乐十分稳赚技巧 云南快乐十分20选8 新疆时时四星和值尾